ONYX Advantage

ONYX Advantage: Assegure o seu investimento, mantenha-se atualizado

ONYX Advantage™ é muito mais do que um modo rentável de manter os seus software RIP e de fluxo de trabalho gráfico atualizados. Permite-lhe obter facilmente todas as características mais recentes, à medida que continuamos a inovar e a desenvolver os nossos produtos. Adquire acesso imediato às atualizações de software ONYX, às versões e aos lançamentos, assim como a centenas de drivers de impressoras, cortadoras e dispositivos de cor. Como vantagem adicional, os titulares de contratos ONYX Advantage têm acesso a uma extensa galeria de vídeos por pedido que abrangem a formação no produto e assistência na aplicação.

Programas ONYX Advantage:
Escolha o programa adequado ao seu software

ONYX Advantage™ inclui programas específicos adequados ao seu software.

ONYX Advantage Gold e Silver são programas pioneiros na gama de produtos ONYX SiteSolutions, incluindo o

• ONYX Thrive
      • ColorCheck
      • ONYX Hub

O ONYX Advantage encontra-se também disponível para os nossos produtos RIP, incluindo o ONYX RIPCenter, o ONYX PosterShop e o ONYX ProductionHouse.

Sabia que:

• Os titulares ONYX Advantage recebem lançamentos de novas versões e de atualizações de software ONYX através de um portal online incluídos na sua subscrição anual
      • Assistência geral online e linha direta de atendimento
      • Novos drivers todos os meses, que são adicionados à nossa biblioteca, já com mais de 2500 dispositivos

“A ‘ONYX’ é um meio de criação de perfis ICC, sendo os resultados da sua nova versão espantosos. As melhorias que observei vêm mesmo elevar a fasquia O ColorCheck funciona mesmo bem. O facto de poder fazer um teste de cor, cumprir as normas e manter a consistência ajuda os meus clientes e o meu negócio.
– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

O ColorCheck é um módulo incluído na subscrição ONYX Advantage Gold.

*ONYX Advantage para RIPCenter limitado à gama RIPCenter de impressoras disponíveis.

Simplifique as suas futuras escolhas em termos de dispositivos para impressoras, corte e cor ao atualizar para a última versão do software ONYX através do ONYX Advantage e poupe até 25% sobre o custo das atualizações de produtos durante 3 anos.

Para mais informações, queira contactar um Revendedor autorizado ONYX ou utilize o formulário abaixo

CAPTCHA image

* These fields are required.