Proteggi il tuo investimento e tieniti aggiornato

ONYX Advantage ™ è molto più di un modo economico per mantenere aggiornati il ​​RIP e il software del flusso di lavoro di stampa. Fornisce un modo semplice per ottenere tutte le funzionalità più recenti mentre continuiamo a innovare e sviluppare i nostri prodotti. Ottieni l’accesso immediato agli aggiornamenti, alle versioni e alle versioni del software ONYX, nonché alle centinaia di driver nuovi ed esistenti per stampanti, taglierini e dispositivi a colori. Come ulteriore vantaggio, i titolari del contratto ONYX Advantage hanno accesso a una vasta libreria di video on demand che coprono la formazione del prodotto e il supporto dell’applicazione.

Programmi ONYX Advantage:
Scegli il programma giusto per abbinare il tuo software

ONYX Advantage ™ include programmi specifici per abbinare il tuo prodotto.

ONYX Advantage Gold e Silver sono i programmi principali per
la famiglia di prodotti ONYX SiteSolutions, inclusi

• ONYX Thrive
  • ColorCheck
  • Hub ONYX

ONYX Advantage è disponibile anche per i nostri prodotti RIP tra cui ONYX RIPCenter,
ONYX PosterShop e ONYX ProductionHouse.

Lo sapevate?

• I titolari di ONYX Advantage ricevono una nuova versione e aggiornano le versioni dei prodotti del software ONYX attraverso un portale online come parte dell’abbonamento annuale
  • Supporto globale con supporto online e hotline per call center
  • Nuovi driver ogni mese che si aggiungono alla nostra libreria esistente di oltre 2500+ dispositivi

ColorCheck è un modulo disponibile con un abbonamento ONYX Advantage Gold. * Vantaggio ONYX per RIPCenter limitato alla famiglia di stampanti disponibili RIPCenter

QUELLO CHE GLI ESPERTI STANNO DICENDO

“ONYX è il modo di creare profili ICC, i risultati con questa ultima versione sono sorprendenti. I miglioramenti che ho visto alzano davvero il livello. ColorCheck funziona davvero molto bene. Essere in grado di dimostrare il colore, abbinare gli standard e mantenere la coerenza aiuta i miei clienti e la mia attività. “

– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

Semplifica le future scelte di acquisto di stampanti, taglierini e dispositivi a colori, esegui l’upgrade all’ultima versione del software ONYX tramite ONYX Advantage e risparmia fino al 25% sul costo degli aggiornamenti del prodotto in 3 anni.

Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il proprio rivenditore ONYX autorizzato. o usa il modulo qui sotto

CAPTCHA image

* These fields are required.