ONYX Advantage

ONYX Advantage: Assicura il tuo investimento, resta aggiornato

ONYX Advantage™ è molto più che un modo conveniente per mantenere aggiornato il vostro software per RIP e flussi di stampa. Offre un modo semplice per ottenere le più recenti funzionalità man mano che noi continuiamo a innovare e a sviluppare i nostri prodotti. Si ottiene accesso immediato agli aggiornamenti software ONYX, alle nuove versioni e alle release e anche alle centinaia di driver per stampanti, strumenti di taglio e dispositivi colore, sia nuovi sia già esistenti. Come ulteriore vantaggio, chi sottoscrive un contratto ONYX Advantage può accedere a un’ampia videoteca di filmati on-demand che offrono formazione e supporto per le applicazioni.

ONYX Advantage programs:
Programmi ONYX Advantage:
Scegliete il programma giusto per il vostro software

ONYX Advantage™ comprende programmi specifici, adatti per i vostri prodotti.

ONYX Advantage Gold e Silver sono i programmi principali per la famiglia di prodotti
ONYX SiteSolutions che comprende

• ONYX Thrive
      • ColorCheck
      • ONYX Hub

ONYX Advantage è disponibile anche per i nostri prodotti RIP, tra cui
ONYX RIPCenter, ONYX PosterShop e ONYX ProductionHouse.

Lo sapevi?

• Chi sottoscrive un abbonamento annuale a ONYX Advantage riceve una versione nuova e gli aggiornamenti dei prodotti software ONYX attraverso l’apposito portale online.
      • Assistenza in tutto il mondo grazie al supporto online e al numero verde del call center.
      • Nuovi driver ogni mese, che vanno ad aggiungersi alla nostra raccolta attuale che conta oltre 2500 dispositivi

“ONYX è il modo migliore per creare i profili ICC, i risultati con questa ultima versione sono straordinari. Ho constatato dei miglioramenti davvero eccezionali.  ColorCheck funziona davvero in modo ottimale. Il fatto di poter fare prove di colore, rispettare gli standard e mantenere l’uniformità è utile sia alla mia azienda sia ai miei clienti”
– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

ColorCheck è un modulo che è disponibile con un abbonamento ONYX Advantage Gold.

* ONYX Advantage per RIPCenter limitato alla famiglia di stampanti disponibili del RIPCenter

Rendi facile la scelta per l’acquisto futuro di stampanti, strumenti di taglio e dispositivi a colori: passa alla versione più recente del software ONYX Advantage e risparmia fino al 25% sul costo degli aggiornamenti dei prodotti per 3 anni.

Per ulteriori informazioni, contatta il tuo rivenditore autorizzato  ONYX o compila il modulo che trovi qui sotto

CAPTCHA image

* These fields are required.