ONYX Advantage

ONYX Advantage: Secure your investment, keep current

ONYX Advantage™, bien plus qu’une solution économique pour maintenir à jour votre RIP et votre logiciel de flux d’impression, c’est la garantie d’obtenir toutes les dernières innovations et améliorations apportées à nos produits au fur et à mesure que nous poursuivons leur développement. Vous disposez ainsi d’un accès immédiat aux mises à niveau, aux nouvelles versions et correctifs ONYX et à l’importante bibliothèque de pilotes d’imprimante, de traceurs de découpe et de périphériques de colorimétrie (anciens ou nouveaux). Autre avantage: les détenteurs d’un contrat de maintenance ONYX Advantage ont également accès à une vaste bibliothèque de vidéos de formation et d’aide, disponibles à la demande.

Formules ONYX Advantage:
Choisissez la formule adaptée à votre logiciel.

ONYX Advantage™, ce sont différentes formules pour répondre spécifiquement à votre produit.

ONYX Advantage Gold et Silver sont les meilleures formules pour la gamme de produits ONYX SiteSolutions qui comprend:

• ONYX Thrive
      • ColorCheck
      • ONYX Hub

ONYX Advantage est également disponible pour nos produits RIP ONYX RIPCenter, ONYX PosterShop et ONYX ProductionHouse.

Le saviez-vous ?

• Dans le cadre de leur abonnement annuel, les détenteurs d’un contrat ONYX Advantage reçoivent les nouvelles versions et les mises à jour des logiciels ONYX par le biais d’un portail en ligne.
      • Une assistance globale assurée par un service en ligne et une hotline téléphonique.
      • Chaque mois de nouveaux pilotes sont ajoutés à notre bibliothèque qui contient déjà plus de 2500 appareils.

ONYX permet de créer des profils ICC. Avec cette toute dernière version, les résultats sont vraiment époustouflants ! Les améliorations que j’ai constatées ont apporté un vrai plus. ColorCheck fonctionne lui aussi très bien. Être capable de tirer des épreuves couleur, de faire la concordance des nuances de couleurs et de garantir leur constance est un atout indéniable pour mes clients et mon business.”
– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

ColorCheck est un module disponible avec le contrat ONYX AdvantageGold.

*ONYX Advantage pour RIPCenter est limité aux imprimantes disponibles de la gamme RIPCenter

Facilitez vos futurs achats d’imprimante, de table de découpe et de machine couleur, mettez votre système à niveau vers la dernière version du logiciel ONYX grâce à ONYX Advantage et économisez jusqu’à 25% sur les mises à jour de votre produit sur 3 ans.

Pour plus d’informations, veuillez contacter votre revendeur ONYX agréé ou servez-vous du formulaire de contact ci-dessous.

CAPTCHA image

* These fields are required.