ONYX Advantage

ONYX Advantage: Asegure su inversión, manténgase actualizado

ONYX Advantage™ es mucho más que una forma rentable de mantener actualizado su software actual de RIP y flujo de trabajo de impresión. Proporciona una forma sencilla de obtener las últimas funciones, dado que innovamos y seguimos desarrollando nuestros productos continuamente. Contará con acceso inmediato a las actualizaciones y versiones del software ONYX, así como a cientos de controladores nuevos o existentes para impresoras, cortadores y dispositivos de color. Como ventaja adicional, los titulares de un contrato de ONYX Advantage tienen acceso directo a una amplia biblioteca de vídeos con formación para productos y asistencia para aplicaciones.

Programas ONYX Advantage:
Seleccione el programa adecuado para su software

ONYX Advantage™ incluye programas específicos adecuados para su producto.

ONYX Advantage Gold y Silver son programas prémium para la familia de productos ONYX SiteSolutions, que incluye

• ONYX Thrive
      • ColorCheck
      • ONYX Hub

ONYX Advantage también está disponible para nuestros productos RIP, incluidos ONYX RIPCenter, ONYX PosterShop y ONYX ProductionHouse.

¿Sabía que?

• Los titulares de ONYX Advantage reciben nuevas versiones y actualizaciones del software de ONYX a través de un portal en línea como parte de la suscripción anual.
      • Asistencia mundial con ayuda en línea y línea de atención telefónica
      • Nuevos controladores cada mes que se suman a nuestra biblioteca que cuenta ya con más de 2500 dispositivos

“ONYX es la forma de crear perfiles ICC, los resultados con esta última versión son impresionantes. Las mejoras que he visto realmente elevan los estándares. ColorCheck funciona muy bien. Poder probar el color, cumplir con los estándares y mantener la consistencia ayuda a mis clientes y a mi empresa.”
– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

ColorCheck es un módulo disponible con la suscripción de ONYX Advantage Gold.

* ONYX Advantage para RIPCenter limitado a la familia RIPCenter o las impresoras disponibles

Facilite las futuras opciones de compra de impresoras, cortadoras y dispositivos de color. Actualice a la última versión del software ONYX con ONYX Advantage y ahorre hasta un 25 % en el coste de las actualizaciones de productos durante 3 años.

Para obtener más información, póngase en contacto con su distribuidor autorizado ONYX o utilice el siguiente formulario

CAPTCHA image

* These fields are required.