ONYX Advantage

ONYX Advantage: Sichern Sie Ihre Investition, bleiben Sie auf dem neuesten Stand

ONYX Advantage™ ist viel mehr als nur das effektivste Tool um Ihre RIP und Print Workflow Software auf dem aktuellsten Stand zu halten. Es ist auch der einfachste Weg um von allen neuesten Funktionen zu profitieren, da wir unsere Produkte laufend weiterentwickeln und Neuerungen einführen. Sie erhalten sofort Zugang zu allen ONYX Software Upgrades, Versionen und Releases sowie Hunderte neue und bereits bestehende Treiber für Drucker, Schneideplotter und Farbmessgeräte. Als zusätzlichen Vorteil haben ONYX Advantage Vertragskunden Zugang zu einer umfassenden Bibliothek von Schulungsvideos zu ONYX Produkten und speziellen Applikationen.

ONYX Advantage verträge:
Wählen Sie die passende Kategorie für Ihre Software

ONYX Advantage™ Verträge sind je nach Ihrem ONYX Produkt in verschiedenen Kategorien verfügbar.

ONYX Advantage Gold und Silver sind die Premiumprogramme für die Produktreihe ONYX SiteSolutions einschließlich

• ONYX Thrive
      • ColorCheck
      • ONYX Hub

ONYX Advantage ist ebenfalls für unsere RIP Produkte ONYX RIPCenter, ONYX PosterShop und ONYX ProductionHouse verfügbar.

Wussten Sie schon?

• ONYX Advantage-Inhaber erhalten im Rahmen ihres Jahresabonnements über ein Online-Portal Zugriff auf die neue Version und Updates der Onyx-Software.
      • Globaler Support als Online-Support oder Call-Center-Hotline
      • Jeden Monat neue Treiber, die unsere bestehende Library für mehr als 2.500 Geräte ergänzen.

“ICC-Profile werden am besten mit ONYX erstellt. Besonders die Ergebnisse unter der neuesten Version sind atemberaubend. Die Verbesserungen, die ich gesehen habe, setzen wirklich neue Maßstäbe. ColorCheck funktioniert sehr gut. Farbprüfung, die Gewährleistung von Standards und Konsistenz helfen meinen Kunden und meinem Business.
– Kevin Stallibrass, Paper Graphics

ColorCheck ist im ONYX Advantage GOLD Abonnement enthalten.

* ONYX Advantage für RIPCenter ist beschränkt auf die RIPCenter Familie der verfügbaren Drucker

Upgraden Sie auf die neueste Version der ONYX-Software und sparen Sie mit ONYX Advantage bis zu 25 % der Kosten für Produkt-Updates während 3 Jahren. Auch Ihre zukünftigen Farbdrucker und Schneideplotter werden damit unterstützt.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren autorisierten ONYX Händler oder verwenden Sie das untenstehende Formular.

CAPTCHA image

* These fields are required.